labenne-ocean.com
当前位置:首页>饰品>禾口
*温馨提示:投资有风险,85度c加盟提示多做项目考察!

禾口

投资金额:1-5万
公司名称:义乌市禾口饰品配件商行

禾口

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:饰品
  • 主营产品:水晶饰品
  • 公司名称:义乌市禾口饰品配件商行

国内媒体争相报道的diy银饰,在国内掀起了投资热潮,合作门槛低,合作利润丰厚,是广大投资者追逐的理由。禾口串珠diy,纯手工银饰,做工精细,时尚大气,年轻人喜爱不已。如今,品牌连锁店以北京为中心,开始向周边城市辐射。

禾口串珠diy产品问世以来,得到非常多的媒体支持与报道,如CCTV、北京电视台、中央人民广播电台、《视周刊》、《女人%》、北京商报、千龙网、山东人民广播电台、《广州日报》等,在各地掀起了一股银饰DIY的浪潮。

禾口串珠diy因是纯手工制作,不是特别美满,但正是因为其加入了个人元素,备受追求个性的年轻人喜欢。“来DIY的白领们不一定要求很精致很美满,重要的是能制作出属于自己的银饰,有自己的标志和风格。”禾口串珠总经理说。

    禾口串珠加盟条件:

    1、认同禾口串珠的经营理念,能主动执行公司下达的各项政策,愿意接受公司监督和管理。

    2、诚实守信,具有深厚的行业经验;能及时完成公司下达的各项指标。

    3、禾口串珠加盟商需具备一定的经济实力及相应的销售网路;业内信誉良好,信用支付能力强。

    4、具备优良的专卖店操作技能与灵活的管理方法。

    5、预交一定金额的信用支持金。能自主遵循禾口串珠公司的经营规则。

    加盟优势助力你的加盟事业,成为你选择禾口串珠的理由。更有简单的要求为你敞开了流水之门。现在就选择禾口串珠加盟项目,独享加盟优势,开始你在礼品行业的流水事业吧,实现你的流水梦想。

禾口串珠有着严格的工艺标准,多年来,泰艺珠宝秉承“质量、信誉”的经营方针,为同行和消费者提供质量优良、价格合理的产品和服务。 我们厂产品主要有各种天然石半宝石等,什形,不定型有项链、手链、雕刻品,杂件雕刻,吊牌,角度等系列产品。产品销往各地各地,出口香港,台湾,日本,韩国,美国等和地区。深受消费者欢迎。此外,我们还承揽来料加工与来样加工业务。本厂热忱希望能与更多的海内外客商建立友好长期的合作关系,携手共创美好的明天 !

    饰产品是人们特别是女性消费者青睐的,当然只有那些真正有实力的品牌,好的产品才能得到消费者的青睐,因此好品牌禾口串珠就成为饰市场上消费者钟爱的品牌,投资商争相加盟的项目。

    品牌好不好是需要时间来验证的,品牌的成就需要时间的沉淀。禾口串珠品牌创立于时尚创意之都,做为工匠世家的他,受家族影响对饰有着强烈的创造力。在当时的环境下他愿望就是能拥有一家饰店,让人们能随心所欲的选择自己喜欢的。

    时间的流逝带走的是岁月,带来的是自己的设计想法和理念。随着时间的变革,开始不满意当

禾口串珠有着严格的工艺标准,多年来,泰艺珠宝秉承“质量、信誉”的经营方针,为同行和消费者提供质量优良、价格合理的产品和服务。 我们厂产品主要有各种天然石半宝石等,什形,不定型有项链、手链、雕刻品,杂件雕刻,吊牌,角度等系列产品。产品销往各地各地,出口香港,台湾,日本,韩国,美国等和地区。深受消费者欢迎。此外,我们还承揽来料加工与来样加工业务。本厂热忱希望能与更多的海内外客商建立友好长期的合作关系,携手共创美好的明天 !     饰产品是人们特别是女性消费者青睐的,当然只有那些真正有实力的品牌,好的产品才能得到消费者的青睐,因此好品牌禾口串珠就成为饰市场上消费者钟爱的品牌,投资商争相加盟的...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<85度c加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。