labenne-ocean.com
当前位置:首页>汽车>神护机油
*温馨提示:投资有风险,85度c加盟提示多做项目考察!

神护机油

投资金额:3-5万
公司名称:北京神护润滑油进出口有限公司

神护机油

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:神护机油
  • 公司名称:北京神护润滑油进出口有限公司
神护机油市场前景



      “神护”机油,可广泛用于汽车、火车、飞机、轮船、农业机械、工程机械、工业机械、风力发电等需要润滑的所有领域。用途广泛,节能环保。是目前世界高科技技术,是世界润滑领域的一次革命,打破了汽车每5000公里更换一次机油的浪费现状,具有划时代意义,被世界杰出华商协会卢俊卿主席称为“金娃娃”。

        仅以车辆为例:2014年底国家统计资料显示,中国大陆汽车保有量为2.64亿辆,一辆车每三年添加一次神护机油,每车一次一瓶,市场总额度为2310亿元,用三年时间占领中国大陆市场,年均770亿元,省年均23亿元,省年均毛利6.8亿元。一年投资,长期收益。三年内与韩国SNP株式会社在中国大陆合资建厂,运作上市,如同意代理保证金可作为股份入股。


市场运作


       1、北京神护公司与世界杰出华商协会形成战略合作,“神护”机油作为世界杰出华商协会推荐产品。以世界杰出华商协会平台宣传神护,推广神护,诚招代理商。并投入巨额资金在央视、网络等媒体进行广告宣传,并在全国各地进行现场比对试验,使客户亲眼见证“神护”机油的神奇效果;
    2、按中国行政区域划分,初定省级代理后,地市、县级代理均由省级代理按北京神护公司统一规定按中国行政区域划分布局选定:可设地市级,也可直设县级;
    3、未设省级的,北京神护公司可直设地市级和县级代理;
    4、全国统一价格销售,实行售后返利政策;
    5、实行代理保证金制度,严格规范市场;

    6、实行零风险退出机制。


市场规划


       神护”机油以“节能减排,还地球一片蓝天”为理念,建立以北京为中心,辐射全国的销售网络,未来三年在每个省、市、县设立销售网点,占领中国大陆市场。

十万公里不换机油的神护机油诚招全国各省市县级代理商_1


招商加盟步骤



十万公里不换机油的神护机油诚招全国各省市县级代理商_2


招商加盟条件


      1、在代理区域内有固定的经营场所和仓储条件;

      2、有良好的商业信誉和雄厚的资金支持;
      3、确实认同该产品。有信心、有能力将该产品在代理区域内推广开来;
      4、交纳相应数额的代理费。
      5、世界杰出华商会员免资格审查,优先获得代理权,并享受优惠政策。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<85度c加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。