labenne-ocean.com
当前位置:首页>珠宝>茜欧文艺珠宝
*温馨提示:投资有风险,85度c加盟提示多做项目考察!

茜欧文艺珠宝

投资金额:30-50万
公司名称:戴比尔斯集团(香港)茜欧钻石贸易有限公司

茜欧文艺珠宝

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:
  • 公司名称:戴比尔斯集团(香港)茜欧钻石贸易有限公司

    戴比尔斯集团(香港)茜欧钻石贸易有限公司成立于2010年,在大陆拥有台州戴比尔斯商贸有限公司,由其负责大陆运营,拥有整合后的独立品牌茜欧文艺珠宝,以钻石和流行彩宝服务于拥有独特个性及窄审美及信仰钻石爱情的人群。集团拥有全球化的创意设计中心,并整合行业优质资源,上游包括了著名裸石战略供应商南非DE BEERS 。在主要城市建立了minimall(迷你猫)模式下的文艺珠宝微会所,代表作品:《保钓三部曲》系列、源于经典电影的《新火柴天堂(泰坦尼克号)》、《I SEE U(阿凡达)》、《海底总动员》,颠覆了传统的珠宝设计模式。
   CO(茜欧)是英文“Clear Observation”的缩写,意为“如实观照”。同时是创始人之一“CoCo”的简称。CoCo的老公在幼年时代就痴迷于电影,那时的乡村,电影给人们带来新奇的快乐,是“放眼看世界的窗口”。到处追逐放映组,每次坚持到放映结束。还经常拿肚兜当电影银幕,给小朋友演绎不同的电影情节,被校长点名为“电影王”。电影贯穿了他的成长路线,各种爱情故事让他少年情春。后来他从事了钻石行业,遇到了此生的爱人CoCo,并以此命名了钻石品牌“CO”。
   钻石在当代中国普及很快,品牌及其同质化,运营仓库化。在每个柜台后,销售人员都热情的举着“4C标准”的指牌卖着冷冰冰的世界最硬的石头。每对情侣在一个个相似的仓库中机械的比较,价格攀比冷冻着未来的憧憬。重温《泰坦尼克号》后,CoCo问她的老公“可不可以别把钻石卖成石头?可不可以不作秀只为真实爱情做个见证?”于是这个品牌背后有了“如实观照”的能量,让钻石见证活在当下的纯净情感,让“恒久远”成为自然的结果而非情感枷锁。
茜欧文艺珠宝的使命:
文艺是一种精神而非一种形式,是活法而非生命模板。
我们坚持纯美爱情的特质是当下的情感纯度远胜过“恒久远”的资历,所以我们不同于珠宝贩子,坚持以求道之心分享播种正能量爱情观。
茜欧文艺珠宝的经营之道:
以钻石的纯净度衬托爱情的纯净无染,以宝石的火彩点亮活在当下的光耀生命。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。