labenne-ocean.com
当前位置:首页>建材>傲胜地板
*温馨提示:投资有风险,85度c加盟提示多做项目考察!

傲胜地板

投资金额:5-10万
公司名称:上海傲胜木业有限公司

傲胜地板

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:强化复合地板、实木复合地板
  • 公司名称:上海傲胜木业有限公司

“傲然品质、胜世共享”--上海傲胜木业有限公司成立于2003年初,是国内规模较大、拥有多年研发、生产、销售服务、出口实绩的专业地板生产厂家。立足上海信息、人才高地优势,同步国际*新技术、风尚潮流,以出色品质和不凡品位赢得众多国内外客户的青睐。2011年初携手美国华特迪士尼公司,推出“漫享空间”系列地板,在环保健康及视觉时尚方面追求有效完美。

傲胜地板加盟.jpg

上海傲胜木业现拥有傲胜、傲凯强化复合地板,东阳日式多层地板三个品牌,目前,傲胜木业产品远销全球80多个,也是国内百安居、好美家等大型建材代理超市畅销产品之一。傲胜地板,品质品位之选。

市场前景

地板企业需注重体验的重要性

现如今,地板市场上“触电”的企业越来越多,但纵观当下地板市场,企业在电商领域的发展其实并不理想。随着电商模式的疯狂发展,越来越多的企业开始觉得力不从心,庞大的价格竞争体系也摇摇欲坠,电商模式遭遇前所未有的发展危机。由于网络服务差、产品质量低,即使价格在便宜,也已勾不起消费者的购买欲望。

当下,要改变企业销售的现状,地板企业就必须做好线上用户体验活动,给消费者Zui直接的感官刺激。虽然用户体验已成为线下地板企业迫切需要解决的问题,然而O2O电商的另一端还联系着线下实体店。因此,在发展线上电商的同时,还要兼顾线下的经营,这样才能发挥出企业巨大的实力。

产品特色及优势

傲胜?傲凯强化木地板:

1. 抗湿性:纳米腊技术的采用,使腊单体渗入地板榫槽的表面纤维内部,形成一个密封的结构体,能有效地阻止水分渗入和逾出,达到预期的抗湿效果。

2.环保性:地板纤维裸露部分的密封,阻止了木纤维与外界的联系,使地板中微量甲醛释放量降低,提高了产品的环保健康性能。

3.耐用性:地板的稳定程度,是直接影响地板质量和耐久性的决定因素,采用纳米塑封技术,阻断了地板内部和外界的联系,减少外部环境的影响,保证了地棉线结构稳定,增强了地板使用寿命。

4.适用范围广泛:不仅适用于家庭、公共场所,更适用于潮湿度较高的地方,如楼底层、地下层等,减少地板变形、干裂等因素给消费者带来的损失和烦恼。

5、耐热:适用于各种类型地热系统(电热、水热)。

6、花色、为满足全球客户的需求,建立了强化木地板花色库,品种不下3000种,优选代表流行趋势、市场接受度较高的作位傲凯选择基础,

7、多种的产品结构,尺寸规格有1210*193*8, 1215*125*8 ,803*125*8+2,1215*140*12 803*110*12+2,

8、*多的表面处理;水晶面、浮雕面、真木面、高光面、仿古手抓纹、同步对花纹、钻晶面、大理石面等

9、功能性地板。两个规格的静音地板,

1)、有一定的增弹性,可增强脚感和踩踏舒适度,有实木脚感。

2)、转移声音频率,防止踩踏回音,降低了室内噪音,可产生悦耳之感。

3)、降低冲击噪音,可减少对楼下邻居的影响。

4)、对撞击产生缓冲,相对减少对人体撞击的疼痛感

立即咨询,免费获取加盟资料
<<85度c加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。